Преподаватели танцев

Я пришла в танцевальную школу, чтобы в ней остаться и быть администратором. Меня сразу приняли, как свою. Столько новых лиц и все улыбающиеся! Да, у нас очень атмосферно, поэтому мы не только танцуем, но и устраиваем вечеринки, общаемся и создаём пространство для приятного пребывания. Бывает, что работа кипит и проверяет все наши батарейки, но есть и время для собственных танцевальных практик, что является плюсищем. Оля (наш босс) - это поддержка 24/7, забота о школе и всех её обитателях. Такого участия я не видела нигде! Наверное поэтому нас находят, радуют комплиментами и приводят за собой ещё больше танцоров. Кстати, о них!

Наши преподаватели

Ангелина Митряева проводит реггетон, сальсу и растяжку. Как преподаватель, она чуткая, внимательная и называет учеников «малышами». Такое отношение позволяет расслабиться и чувствовать себя свободно. Мне не раз говорили о ее женственности в танце и невероятной пластичности.

Илья Бармин - мастер сальсы. Его движения отточены, такими же он делает движения учеников. Многие отмечают индивидуальный подход, подробное «разжевывание» каждого движения. В целом его занятия проходят исключительно душевно и в душу.

Вова и Ира специализируются по кизомбе и бачате. Их тандем лучшим образом демонстрирует парный танец, проникновенный и особенный. Вову в плохом настроении не видел никто, девушки буквально расцветают от него, ну и конечно освоения новых движений в ярком неоне зала.

Алан Техов - это маленький праздник. Бачата, сальса, пластика и даже растяжка проходят определенно со смехом и максимально энергично. Непринуждённость, повторения освоенного и задор на неделю вперёд всегда на месте. Если вы никогда не танцевали, затанцуете, да ещё и с новыми нестандартными движениями.

Нина Лушникова преподаёт доминиканскую бачату от всего сердца, не забывая о технике, которую не устают отмечать наши танцующие ребята. Плавные движения задают ритм занятия и оставляют приятное послевкусие. А вообще, преподаватель - просто золотко!

Две восточные красавицы Маша Бандуровская и Люба Корицина держат планку. Их кубки не помещаются на полках, а коллекции конкурсных нарядов продолжают пополняться. Танец живота занимает отдельное место в нашем хит-параде. У Маши даже есть шоу-группа, которая и в снег и в дождь будет тренироваться до победных высот.

Работа в удовольствие это когда слышишь радостные отзывы начинающих танцоров, знаешь как старались преподаватели поставить новую связку, делишь с лучшими коллегами забавные прожитые моменты и возвращаешься к своему ресепшн-столику, как домой.

Аня Кушниренко

Ксения Ksunami Косилко

Ксения Ksunami Косилко

Один из лучших преподавателей в Москве. Преподаватель кубинских танцев - касино ("casino", кубинский стиль сальсы), сона, кубинской румбы, тимбы, кубатона, мамбо-ча. Ведет уроки женского стиля в сальсе, ритмику. Руководит шоу-группой. Она же DJ Ksunami.
Елена Дунаева

Елена Дунаева

Доминиканская бачата - это особое взаимодействие партнеров друг с другом и по настоящему социальный танец! И если вы идете на танцпол, в первую очередь, не для того, чтобы «впечатлять» окружающих, а для того, чтобы получать удовольствие от общения в танце с партнером/партнершей и от музыки, то аутентичная бачата именно для вас. Доминиканская бачата - это как вторая половинка, найдя ее один раз, уже ни на что не променяешь.
Дмитрий Максимов

Дмитрий Максимов

Новичков хочу поздравить, что они попали на танцы, попробовали. И даже если не понравилось, все равно это будут приятные воспоминания. Пожелать хочу, чтобы не бросали сразу. Самое сложное в обучение танцами - это первые 10 занятий, особенно для парней. Дальше уже будете получать кайф, ходить в клубы, танцевать в парке горького. И если Вам показалось тяжело на 1-3 занятии потерпите чуть-чуть, дальше легче.
Ольга Князева

Ольга Князева

Танцы очень сильно меняют образ жизни. Во-первых, ты оказываешься в большой тусовке, где много очень разных и интересных людей. У тебя появляются новые друзья, знакомые, у кого-то вторая половинка. Люди встречаются, вместе весело проводят время, общаются, влюбляются, женятся. Живое общение - это очень круто!
Наринэ Манукян

Наринэ Манукян

Танцы в моей жизни были всегда. За три минуты в танце можно прожить целую жизнь. Сам принцип ведения – следования в танце, взаимодействия партнера и партнерши – это, как квинтэссенция отношений в паре. Через танец мы многому научимся. Попробуйте...
    Запишитесь! мы Вам перезвоним